Скачать 

[NuGa] Карамели (Наталья Гришанова)

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Aноним
  • #1

[NuGa] Карамели (Наталья Гришанова)

Ссылка на картинку
О курсе:
  • 21 видеорецепт мягкой карамели длительного хранения для баночек. Карамели сварены на основе двух сахаров (не сухая карамель).
  • Уровень сложности 2/5.
  • 43 видео уроков, начиная с стерилизации баночек и заканчивая сборкой коробки.
Курс состоит из 21 видеорецепта:
  1. Сливочная соленая карамель
  2. Брусничная
  3. Облепиховая с медом
  4. Глинтвейн
  5. Яблоко корица
  6. Лимонная карамель
  7. Малиновая карамель
  8. Апельсиновая карамель
  9. Арахисовая карамель
  10. Карамель с молочным шоколадом
  11. Банановая карамель
  12. Фундучная карамель
  13. Карамель манго маракуйя
  14. Карамель на ряженке
  15. Кофейная карамель
  16. Кокосовая карамель с молочным шоколадом
  17. Кокосовая без шоколада, без масла
  18. Манго карамель
  19. Мандарин Шампанское Конфитюр
  20. Медовая карамель
  21. Фисташковая карамель
Бонусные видео уроки:
  • Цукаты
  • Штоллен творожный
  • Карамель Ириски
  • Мандариновая паста
  • Конфитюры в баночку
  • Карамель соленая с сорбитолом
  • Пряники классические медовые с конфитюром и карамелью
  • Себестоимость
  • Гайд по курсу
Наталья Гришанова — дипломированный кулинарный эмпирист и создатель академии кондитера. Придя в кондитерское дело через личный путь и практику, она объединила любовь к выпечке с системным обучением и прикладным подходом. Сегодня в ее академии обучаются более 500 учеников, создано свыше 20 курсов, а все рецепты адаптированы для длительного хранения и заморозки.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nuga карамели наталья гришанова
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху